Desonestos

Ipatinga - MG
10/08/2024 às 03:58
ID: 194914597
Ver todas ReclamaçõesDepois de tentar negociar com a integral e ver que com eles não tem jeito, venho contar um pouco da minha história.
Um segurado da integral colidiu no meu veículo, ele decidiu acionar o seguro para que resolvesse a situação, porém ao comunicar com a Integral, percebi uma falta de interesse com o próximo em resolver a situação de uma forma honesta.
Quando o segurado pela integral colidiu no meu veículo e quebrou minha lanterna ORIGINAL, a Integral não altorizou a troca pela mesma lanterna, querendo assim colocar uma lanterna paralela de 3 linha no meu veículo, lembrando que a que foi quebrada é Original, tentei fazer negócio com eles, mas foram ignorantes a ponto de não me respondem mais, não dão a mínima para o consumidor.
E me disseram que é isso que me ofereceu ou não é nada, achei uma falta de respeito, o serviço está sendo pago e ainda precisamos passar por desaforos absurdos.
22/10/2024 às 13:32
Boa tarde Sr. Uemerson!
A palavra desonesto não cabe nessa descrição pois ela remete a uma atitude que não tivemos com o Senhor.
Em nenhum momento foi negado vosso atendimento. Todavia esse atendimento se deu mediante o pacote de serviços contratado pelo nosso associado. O senhor foi atendido com toda distinção e respeito dentro do que estava previsto em contrato. Porisso o termo desonesto não pode ser aplicado a uma associação que age no afã de cumprir o contrato com seu associado e respectivo terceiro.
Atenciosamente!
25/10/2024 às 14:16