Falta de suporte e excesso de comunicação antes do vencimento da fatura

João Monlevade - MG

02/02/2026 às 05:06

Acho que essa empresa tinha que ter mais respeito antes da fatura vencer fica mandando no hotmail e no zap
Mas quando vc precisar nen um contato existe isso e um [Editado pelo Reclame Aqui]

04/03/2026 às 00:51

Olá, Márcia.

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre nossos fluxos de comunicação e suporte.

Informamos que as notificações enviadas pela Associação seguem um cronograma padrão e automatizado, com o objetivo exclusivo de manter o associado informado sobre prazos e garantir a continuidade da proteção do veículo, evitando interrupções na cobertura por esquecimentos eventuais.

Quanto ao suporte mencionado, ressaltamos que nossos canais oficiais permanecem à inteira disposição para acolher e processar todas as solicitações. Suas observações sobre a dinâmica desse atendimento foram registradas e encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para monitoramento e manutenção do padrão de suporte que buscamos oferecer.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você venha a precisar.

05/03/2026 às 13:16

Não tem interesse em resolver nada