Condomínio Residencial Portal do Sul reclama de descumprimento de contrato na recuperação de fachadas pela INTEGRAL CONSTRUÇÕES MANUTENÇÕES E REFORMA LTDA, com serviço inacabado e falta de fiscalização.

João Pessoa - PB

13/03/2026 às 11:37

Bom dia, contratamos a empresa INTEGRAL CONSTRUÇÕES MANUTENÇÕES E REFORMA LTDA para
realizar o serviço de recuperação das fachadas do nosso Condomínio Residencial Portal do Sul onde eu
sou proprietária de um apartamento e também faço parte da Gestão Administrativa do mesmo, assinamos
um Contrato em 18/10/25 onde na
Cláusula segunda consta:
CLAUSULA SEGUNDA
2.1 O presente contrato tem como objetivo a execução pelo contratado de serviços relativo e
fornecimento de material, equipamentos e mão de obra para serviços
2.1.1. Lavagem de Fachada manualmente com acido DC30 o similar;
2.1.2 Revisão e aplicação de Rejuntes nas falhas para retirada de infiltrações;
2.1.3 Revisão e aplicação de produto selante a base de poliuretano nas falhas das juntas de
dilatações, para retirada de infiltrações;
2.1.4 Aplicação de Impermeabilizante a base de silano siloxano repelente a agua nas fachadas;
2.1.5 Recuperação e pintura das caixas de ar condicionado;
2.1.6 Aplicação de revestimento faltantes;
O serviço foi iniciado porém desde o Primeiro Bloco, lá são 9, moradores nos tem enviado fotos e vídeos
com provas que o serviço não tem sido feito de forma completa, ficando inacabados com rejuntes não corrigidos suas falhas como também a não aplicação do Impermeabilizante em toda a fachada,
Foram encaminhadas as provas para os representantes, donos da empresa, onde foi pedido que os
mesmos orientassem e fiscalizassem seus funcionários e infelizmente outras provas surgiram sendo
provado que continuam descumprindo o Contrato de prestação de serviços assinado com o nosso
Condomínio, estamos pagando caro, exatamente o que a empresa nos cobrou e não estão sendo
corretos conosco