Atendimento com descaso

Ribeirão Preto - SP
06/07/2022 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFaz quase 2 anos que tenho esse convênio,por problemas pessoas estou com uma mãe acamada com avc me esqueci de pagar os boletos já fiz o acordo está em dia,mas estou muito insatisfeita com o atendimento através do WhatsApp,fui marcar uma consulta e agiram com total descaso,perguntei o horário que tinha da agenda da dra Rafaela na parte da tarde e só me mandaram o horário da manha ok perguntei novamente se tinha a tarde não me responderam,mandei msg novamente no outro dia cobrando uma resposta que secamente me respondeu que ela não atende mais a tarde de segunda sendo que sempre fui de segunda a tarde pq e o único dia que tenho é meu filho estuda de manhã,se tivesse sido informado no dia anterior que ela não atendia na parte da tarde mais eu teria marcado num horário melhor na segunda só me deram uma opção de horário nem me passaram a agenda das outras segundas nem nada,muito descaso.
Trabalho com atendimento e tento ajudar o máximo o cliente as atendentes daí parecem que trabalham na força do ódio que estavam me fazendo favor.
08/05/2024 às 12:27
Consegui marcar mas eu que fui atrás nunca responderam minha reclamação.
Continuo no convênio pois gosto do atendimento da dra Rafaela que atende meu filho.