Mal atendimento

Ribeirão Preto - SP
03/07/2015 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesOi meu nome é flavia Julieta da silva Furini em dezembro devido a uma dor passei pela emergência da integral na qual constatou que eu teria que fazer dois canais, mais como a empresa estava de férias coletivas não tinha como autorizar a guia para o tratamento, então em janeiro fui até a unidade dos campos elisios e fiz os dois canais com a doutora Helen e a restauração com a dr sueda, mais os dentes continuaram a doer então voltei lá várias vezes, um dos canais a dentista a te voltou a abrir, mais disse que não achou nada, mais como a dor continuou voltei lá no mês de maio e adentista do plantão achou uma cari, entre os dentes do canal e outro, neste dente problema resolvido, mais outro ainda doía, mais pediram para que eu usasse a sensodini que iria resolver, mais não resolveu, então ontem dia 02/07/******* fui ao dentista com a mesma dor, eo dentista que me atendeu dr celso falou que tinha uma cari entre o canal e outro dente que se aprofundou muito até o nervo e iria ter que fazer canal no outro dente, mais como assim durante 7 meses fui lá reclamando de dor e não tinha nada agora deu canal, não acho justo que eu tenha que pagar, pois se tivesse visto desdo começo só seria uma simples cari, fiz mais de 10 rx como que nem um dos quatro dentista que passei lá não viu, espero que resolva o problema, pois posso até pagar mais vou cobrar os meus direitos na justiça
03/07/2015 às 13:10
Boa tarde Sra Flávia,
Estamos analisando imediatamente o ocorrido e após reunida todas as suas documentações analisaremos junto à Diretoria Clínica da empresa para que seja tomada todas as providências cabíveis.
Analisaremos o caso com todo o cuidado, e com certeza até na segunda feira (06/07) entraremos em contato.
Qualquer duvida nos informe.
agradeço a compreensão e pedimos desculpas por quaisquer transtornos antecipadamente.
Integral Convênio Odontológico
05/08/2015 às 00:12
Oi até hoje dia 04/08/******* não obtive nem uma resposta da empresa, ligaram falando que no dia 06/07 ligariam mais nunca mais obtive resposta, deu para ver a falta de respeito junto aos seus clientes
05/08/2015 às 07:51
Bom dia Sra Flávia, vamos averiguar junto a Diretoria Clínica o seu caso e saber como esta sendo analisado o seu questionamento e solicitarei para que entrem em contato o mais breve possível.
Obrigado
05/08/2015 às 16:07
Boa tarde Sra Flávia, por favor entre em contato com nossa clinica no tel: ************** e agenda um horário com a Dra Helen, para que ela possa fazer a perícia e já encaminha-lá para o tratamento de canal sem os custos https://******* seu horário para que a dentista de sequencia e resolva o seu problema. Nos deixe o seu telefone, pois tentamos insistentemente nos telefones fixos e celular e não conseguimos exito. Qualquer duvida entre em contato conosco e não deixe de agendar sua consulta pra que possa ser periciada. Obrigado.
02/04/2016 às 08:56
Bom