Alteração no lacre interno da creatina dúvida sobre autenticidade

São Vicente - SP
14/09/2025 às 01:00
Comprei recentemente uma creatina da Integralmédica, e notei que o lacre interno da embalagem está diferente dos que já adquiri antes.
Antes, o lacre era totalmente branco, mas neste novo pote veio com a logo da Integralmédica impressa. Gostaria de saber se houve alguma alteração recente nos lotes ou na embalagem para garantir que o produto é original e seguro para consumo.
Aguardo esclarecimentos. Obrigado!
15/09/2025 às 15:51
Olá Lucas,
Recebemos sua dúvida, e informamos que nossos potes estão sendo produzidos com tampas personalizadas e selos de vedação exclusivos, para que cada unidade seja reconhecida, protegida e validada como original. A personalização chega para transformar a forma como o produto se apresenta e se protege. Essa transição está acontecendo de forma gradual, por isso, você ainda pode receber produtos sem esse selo por um tempo,mas caso haja dúvidas de sua autenticidade, entre em contato com nosso SAC informando o número de lote do seu produto.
Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
Serviço de Atendimento ao consumidor Integralmedica