Atraso absurdo na entrega, descaso total do SAC e falta de retorno com o cliente

Mococa - SP

21/07/2026 às 14:09

Realizei uma compra no site da IntegralMedica no dia 7 de julho, com o prazo de entrega estipulado para até o dia 14 de julho, até o momento não recebi nenhum retorno sobre o envio, se o pedido será entregue ou se pretendem cancelar. O status está completamente estagnado e não tenho nenhuma informação sobre o paradeiro da minha compra.
O que torna a situação ainda mais grave é o descaso absoluto do atendimento. Já tentei contato pelo SAC por telefone (chegando a ficar mais de 5 minutos na linha sem ser atendida, conforme registro), enviei mensagem no número disponibilizado no Instagram da marca e já abri uma reclamação anterior no Reclame Aqui. Fui sumariamente ignorada em todos os canais.
Essa total falta de transparência e o silêncio da empresa demonstram uma enorme falta de respeito, fazendo com que o cliente perca totalmente a consideração e a compaixão pela marca.
Aguardo um retorno urgente, dessa vez com uma solução real e não com mensagens automáticas