Atraso na entrega e má experiência com o suporte ao cliente após compra de barras proteicas

Curitiba - PR
03/07/2026 às 16:43
Realizado compra no dia 16 de junho 2 caixas de barras proteicas da Integral, no dia 18 de junho recebi uma mensagem que teria um atraso no envio ficando para o dia 24/06 o que já me deixou frustrado por ser minha primeira compra e a primeira experiência. Passando essa data e vendo no status do pedido, o pedido chegou no doa 29 na filial e desde o dia 30 saiu para entrega, detalhe que no status está descrito que a previsão da entrega da mercadoria era no dia 29 de junho, entrei em contato com o suporte ontem (dia 02/06) após passar todos esses dias, a mesma sinalizou que estava em rota de entrega e que era pra aguardar até o final do dia, passou e hoje 5 dias após a previsão de entrega nada de chegar, comprei o produto a 18 dias e nada. Suporte ruim, não deu nenhum direcionamento, e péssima experiência com a empresa.
08/07/2026 às 11:13
Olá, Alexandre!
Esperamos que esteja bem.
Localizamos seu atendimento por meio dos dados informados e identificamos a tratativa referente ao pedido *****, registrada através do ticket *****.
Verificamos que sua manifestação estava relacionada ao status do rastreamento, que permanecia como "saiu para entrega" sem atualização da finalização da entrega. Diante disso, acionamos nossa equipe logística e abrimos uma ocorrência para apuração e regularização da situação.
Após o retorno da transportadora, fomos informados de que a previsão de entrega havia sido atualizada para o dia 10/07. No entanto, acompanhando a movimentação do pedido, constatamos que a entrega foi realizada com sucesso em 07/07, antes do prazo informado, concluindo assim a tratativa do seu atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer preocupação gerada pela falta de atualização no rastreamento e agradecemos sua compreensão durante o processo.
Permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário.
Equipe SAC Integralmédica
08/07/2026 às 14:54
Péssima primeira experiência, ao entrar em contato com o suporte no site a atendente não sabia como resolver ou auxiliar a questão, não adiantou de nada e deixou a situação mais solta do que estava. Muita demora no pedido e péssima primeira experiência.