Cliente decepcionado com a qualidade e sabor do Whey Protein da Integralmédica

Belford Roxo - RJ
22/07/2026 às 21:56
No dia 20/07/2026, comprei um Whey 100% da Integralmédica pelo Mercado Livre, e o produto chegou hoje, 22/07/2026. Como estou acostumada a consumir o Whey da Max Titanium, que possui um sabor marcante e agradável, com a sensação de estar tomando um verdadeiro shake, segui exatamente a recomendação do meu nutricionista: coloquei 25 g do produto na coqueteleira, adicionei 120 ml de água junto com o pré-treino e agitei bem.
Para minha surpresa, o whey não dissolveu adequadamente, ficando com vários grumos. Além disso, o sabor, que deveria ser de morango, passou longe do esperado. A sensação foi de estar bebendo uma água esbranquiçada, sem sabor e sem qualquer semelhança com morango.
Comecei a utilizar produtos da marca há cerca de dois anos, inicialmente no sabor baunilha. Na época, costumava bater o whey com frutas antes do treino, o que tornava a experiência mais agradável. Depois passei a consumir uma marca concorrente, que por sinal me atende muito bem. Por isso, minha decepção foi ainda maior ao receber este produto e ter uma experiência tão desagradável.
Moral da história: senti que joguei meu dinheiro fora. Infelizmente, após essa experiência, não pretendo voltar a comprar ou recomendar a marca para outras pessoas. Fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto oferecido ao consumidor.