Enganada por rótulo idêntico em produto diferente, resultando na compra de dois itens inadequados.

Cáceres - MT
31/05/2026 às 15:21
Comprei um Whey no supermercado da minha cidade, olhei o rótulo pra conferir se não era hipercalórico, peguei outro sabor na mesma prateleira e com A EMBALAGEM IDÊNTICA, quando cheguei em casa e abri notei que o scoop era muito grande, ao conferir, era um hipercalórico. Me sinto enganada. Claramente o design do rótulo induz ao erro.
Agora tenho 2 potes de um produto caro e que não posso consumir.
01/06/2026 às 11:48
Olá Ludymilla,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Aproveitamos para esclarecer que o produtoNutri Whey Proteiné classificado como umhipercalórico com alta concentração de proteína são 30 g por porção. Sua principal função é auxiliar no ganho de massa muscular, especialmente quando associado a treinos de musculação e uma alimentação equilibrada.
Todas as informações nutricionais, como ingredientes, quantidade de carboidratos, proteínas e calorias, estão disponíveis no rótulo do produto e também em nosso site. Além disso, contamos com canais de atendimento com nutricionistas preparados para esclarecer qualquer dúvida sobre nossos suplementos.
Sobre a rotulagem:
A ANVISA determina que a categoria do produto seja identificada comoSuplemento Alimentar em Pó, por isso a classificação dos produtos não aparece diretamente na embalagem. No entanto, essas informações estão disponíveis em nosso site para consulta antes da compra.
Nutri Whey Protein é o nome do produto e usamos o vermelho como a nossa cor principal de marca para reforçar a nossa identidade visual, e em nossos rótulos sempre destacamos os sabores e submarcas para evitar confusões, assim, como outras grandes marcas também utilizam cores como forma de identidade visual.
Agradecemos novamente pelo seu contato e estamos sempre à disposição para te ajudar com atenção e cuidado.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Integralmedica,
01/06/2026 às 11:57
Um rótulo com título enorme escrito "WHEY PROTEIN" não é bem o que descreveria um posicionamento afim de não causar confusão. Extremamente tendencioso. Ainda que dentro da legalidade, a marca demonstra uma falta de respeito com o consumidor.