Excesso de embalagem em relação à quantidade de produto em creatina

Lorena - SP
21/07/2026 às 02:56
Comprei uma creatina e quando abri a embalagem fiquei surpreso porque tem mais embalagem do que produto. A empresa precisa criar um sachê menor ou um pote menor para que o produto fique mais barato ao invés de mais embalagem para pouco produto. O produto fica abaixo da metade da embalagem contudo no final sai mais caro a embalagem para pouco produto na parte de dentro. Essas fotos foram tirada logo que retirei aquela tampa de vedação da embalagem, nesse momento eu não tinha tirado nem um dosagem ainda.
22/07/2026 às 11:05
Olá Mauro,
Agradecemos por seu contato e pela confiança em nossos produtos. É sempre um prazer poder esclarecer suas dúvidas e garantir a melhor experiência com a nossa linha de suplementos.
Gostaríamos de informar que pode haver variação na densidade do produto, o que pode fazer com que o conteúdo ocupemais ou menos espaço dentro do pote. Essa variação é natural e está relacionada às características físicas da matéria-prima e ao processo de envase. Mesmo que o volume aparente seja diferente,garantimos que a quantidade informada no rótulo está correta, conforme os padrões de qualidade e controle da Integralmedica.
Além disso, informamos que aIntegralmedica adota uma padronização de tamanhos de potes, prática comum em toda a indústria de suplementos. Essa padronização pode gerar um espaço interno maior conhecido comoheadspace em alguns produtos, como é o caso daCreatina, por exemplo. Essa escolha não tem a intenção de prejudicar o consumidor, mas sim de otimizar o processo produtivo e garantir a integridade do produto.
Agradecemos seu feedback e iremos repassar aos departamentos responsáveis.
Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
Serviço de Atendimento ao consumidor Integralmedica