Bela Vista de Goiás - GO

31/01/2017 às 15:41

Olá, gostaria de fazer um relato.
Semana passada comprei o hipercalórico Super Mass refil (3kg - sabor Morango ); já fiz uso de alguns produtos da mesma marca que sempre tiveram bons resultados, porém esse hipercalórico está me fazendo muito mal. Antes de comprar pesquisei muito e a maior parte dos comentários eram todos elogiando esse suplemento, dizendo que o sabor era superior a todas as outras marcas, mas não foi o que aconteceu. O sabor tem um gosto levemente salgado e ta pesando muito no estomago, o que vem causando um grande desconforto, sempre sinto muitas náuseas após tomá-lo. Achei que fosse só eu que estava rejeitando o sabor dele, mas todos aqui em casa experimentaram para tirar a duvida e ninguém conseguiu tomar tranquilamente. Gostaria de saber o que pode estar acontecendo, o sabor realmente é assim ? Desde que tomei e insisti em tomar passei mal, com náuseas e fortes dores no estomago. Tem mais de metade da embalagem cheia ainda, pois não consigo mais tomar e sentir esse mal estar. Gostaria de um esclarecimento, pois nunca tive problemas com nenhum outro produto da marca.

02/02/2017 às 18:24

Prezada Consumidora Laryssa,

Informamos que enviamos um e-mail à senhora com as informações que precisamos, para que possamos dar continuidade no atendimento, por favor verificar e responder.

Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!

Serviço de Atendimento ao Consumidor Integralmédica
Tel. (0******* E-mail: *******

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.