Não façam negócio com a Integralmédica. Só problemas.

Porto Alegre - RS
20/08/2026 às 08:52
Não façam negócio com essa empresa. Só dá problema que faz o consumidor perder tempo e dinheiro. Cancelam pedido pago, entregam em local errado e depois sequer devolvem o dinheiro em tempo hábil.
Segunda vez em 1 mês que tento comprar deles.
Na primeira paguei, cancelaram unilateralmente e foi uma burocracia sem sentido e demora injustificada para devolver 300 e poucos reais.
Resolvi dar uma segunda chance. Extraviaram meu produto. Consta que entregaram em algum local (diverso do meu) para uma tal de Stephanie, de quem eu nunca ouvi falar. Após uma demorada demora para apurar o erro óbvio da empresa, disseram que iriam me estornar o pix. Até agora nada.
Me parece que cada vez que o consumidor aproveita descontos oferecidos pela empresa no site, eles dão um jeito de não entregar. Acontece que nas duas vezes eu paguei no pix. Na primeira me devolveram tardiamente, na segunda nem isso. Só promessa.
Não façam negócio com a Integralmédica
21/08/2026 às 14:01
Olá, Bruno,
Espero que esteja bem!
Após recebermos sua reclamação, validamos que a tratativa referente seu pedido *****, estava ocorrendo através do ticket *****.
Por meio do seu e-mail, você nos informou que não reconhecia os dados que constavam no rastreamento do seu pedido.
Diante disso, iniciamos uma acareação junto à transportadora para validar o comprovante de entrega. Após análise interna, constatamos que o pedido havia sido extraviado. Sendo assim, oferecemos as opções de vale-presente ou estorno do valor pago.
Como você optou pelo estorno, demos início ao processo de reembolso e, após a conclusão, encaminhamos o respectivo comprovante de estorno para o seu e-mail.
Estamos à disposição para auxiliar em qualquer necessidade adicional.
Equipe SAC Integralmédica
22/08/2026 às 10:36
Eu selecionei que a empresa não resolveu o meu problema por dois motivos.
1) Já é um absurdo um prazo de cinco dias úteis para devolver o valor pago por um produto que jamais recebi. Esse estorno deveria ser feito em, no máximo 24 horas. Sem entrar no mérito de que a Integralmédica cancela unilateralmente pedidos pagos, extravia produtos e sempre dá um jeito de criar problemas quando o consumidor aproveita uma promoção do próprio site deles.
2) Posso considerar que não cumpriu o combinado, uma vez que me informou que devolveria o valor pago em cinco dias úteis e demorou mais ainda do que isso. Em que ano nós estamos? 1926?
Cabe deixar claro que a Integralmédica constatou o problema e ficou me atrasando com a burocracia. Isso além do fato de que quando tu compras algo pela internet, a expectativa é receber o produto. Ocorre que eu já percebi o modus operandi da Integralmédica, pois por duas vezes aproveitei promoções concedidas por eles no site e comprei pagando no pix. Em ambas a empresa deu um jeito de criar problema para não me entregar o produto pago. Na primeira cancelou. Na segunda extraviou. O serviço da Integralmédica é sempre assim. Não funciona, seja por incompetência, negligência ou qualquer outro espírito comercial que as concorrentes não tem.
Já comprei no site da Growth, Espartanos, Essential e Soldiers inúmeras vezes e nunca tive problemas. E os produtos destas são excelentes. Gostaria de ter tido a mesma experiência com a Integralmédica e poder falar dos produtos, mas em todas vezes nas quais comprei pelo site não recebi produtos, mas incomodação e burocracia desnecessária.