Pedido não entregue e estorno não realizado após cancelamento

16/07/2026 às 17:34

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação ao *****.

site *****

Realizei uma compra no site da Darkness e, em 25/06/2026, fui informado pelo SAC de que o produto não seria entregue, sob a alegação de que a empresa não conseguiu localizar meu endereço. Essa justificativa causa estranheza, pois já realizei compras anteriores utilizando exatamente o mesmo endereço, sem qualquer problema na entrega.

Na mesma data (25/06/2026), solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor em meu cartão de crédito. Entretanto, não obtive qualquer retorno.

Diante da ausência de resposta, em 30/06/2026 encaminhei um novo e-mail solicitando um posicionamento. Na ocasião, fui informado de que o cancelamento e o estorno seriam processados em até **5 dias úteis** a partir daquela data.

O prazo informado expirou e, até o momento, não houve qualquer confirmação do cancelamento, nem a realização do estorno em meu cartão de crédito.

Novamente encaminhei e-mails solicitando esclarecimentos e, inclusive, entrei em contato hoje, porém continuo sem qualquer retorno por parte da empresa.

O que torna a situação ainda mais desagradável é o fato de que venho recebendo ligações e mensagens diárias da empresa responsável pelo pós-venda questionando minha experiência com o produto. Em todas essas oportunidades informo que o produto jamais foi entregue, mas, mesmo assim, ninguém toma qualquer providência para solucionar o problema do cancelamento e do estorno.

Dessa forma, solicito que a empresa:

* Efetue imediatamente o cancelamento definitivo do *****;
* Realize o estorno integral do valor pago em meu cartão de crédito;
* Encaminhe o comprovante do cancelamento e do estorno por escrito;
* Apresente um posicionamento formal sobre o ocorrido.

Aguardo uma resposta urgente.