Problemas de intolerância à lactose após alteração na fórmula do suplemento Darkness

14/08/2026 às 21:20
Eu sempre comprei o carnibol da Darkness pq dizia ser zero lactose e tudo mais, recentemente comprei outro pote como de costume, eu como sou intolerante a lactose já no dia q usei me deu desconforto estomacal junto com diarreia, achei q n seria possível, fiquei alguns dias sem tomar para ver se era algo que eu poderia ter comido antes ou tomado, depois de alguns dias tomei o whey depois do treinos e depois de algumas horas tive os mesmos sintomas, perdi zero confiança na marca , depois de entrar aqui vi vários casos vários relatos de pessoas na mesma situação, fico indignado que uma marca deste tamanho tenha alterado a fórmula achando que não poderia acontecer nada aos seus consumidores, péssimo oq estão fazendo , nunca mais na minha vida compro novamente um produto de vocês .
17/08/2026 às 15:52
Olá Eduardo,
Informamos que te respondemos via e-mail através do ticket: *****, por favor verificar, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
Serviço de Atendimento ao consumidor Darkness
02/09/2026 às 17:36
Eles mandaram o e-mail com meu voucher com o valor do produto que comprei, fiz a compra no site no dia 28/08/26
Consta que entregaram meus produtos mas não foi nada entregue, até mandei um email para a pessoa responsável, mas até agora nada