Transportadora horrível

06/07/2026 às 14:39
ID: 253202751
Gostaria de registrar minha indignação com a total falta de preparo da transportadora responsável pelas entregas de vocês.
Realizei um pedido no dia 29/06 e, até hoje, ainda não o recebi. Em todas as tentativas de entrega, a transportadora informa que o destinatário estava ausente, o que simplesmente não é verdade. Sempre há alguém no endereço e, além disso, em nenhum momento houve qualquer tentativa de contato por telefone, WhatsApp ou outro canal para localizar o destinatário.
O mais absurdo é que no meu endereço não há porteiro, e existem instruções claras informando qual interfone deve ser acionado. Ao que tudo indica, os entregadores sequer se dão ao trabalho de ler essas informações antes de registrar uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega.
É inadmissível que uma empresa continue trabalhando com uma transportadora tão despreparada, que prefere registrar o cliente como ausente a cumprir corretamente o serviço pelo qual foi contratada. A experiência de compra de vocês está sendo completamente prejudicada pela qualidade desse atendimento.
Espero uma solução imediata para o meu caso e, principalmente, que revejam a parceria com essa transportadora. O serviço prestado é extremamente ruim e deixa muito a desejar.
13/07/2026 às 12:27
Olá, Denize,
Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui referente às tentativas de entrega sem sucesso e iniciamos a tratativa através do ticket *****.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocasionado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para solucionar a situação, acionamos nosso setor logístico para validar o processo de entrega no endereço cadastrado e solicitamos a inclusão da informação referente ao interfone.
Após acompanhamento do rastreamento, verificamos que o pedido foi entregue com sucesso em 08 de julho de 2026, às 14h49.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional.
Equipe SAC Integralmédica
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h (exceto feriados).
13/07/2026 às 15:50
A resolução foi muito rápida.