Brasília - DF

28/07/2026 às 14:24

comprei um whey (DARKNESS Carnibol Proteína Ultra Concentrada de Carne em Pó Sabor Salted Caramel - Complemento Proteico de Alto Rendimento - Ganho de Massa Muscular e Aumento de Força - Pote 900g) e após o uso sofri muito com fortes dores de barriga, gases e muito desconforto. Perdi dia de trabalho por conta disso, como moro longe do trabalho precisei voltar pra casa por nao consegui segurar.
Isso aconteceu durante as 4 vezes que usei, sem saber que o problema era esse produto. Causou muito constrangimento e humilhação. Comprei um produto achando que iria me fazer bem e acabou me prejudicando. comprei o produto confiando na marca que sempre usei e me causou esse dano financeiro e de saúde. estou muito decepcionada com a empresa.

28/07/2026 às 17:32

Olá Ana Caroline,

Informamos que te respondemos via e-mail através do ticket: *****, por favor verificar, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!

Serviço de Atendimento ao consumidor Darkness