Whey com gosto de químico levemente azedinho

Itajubá - MG
28/07/2026 às 18:41
Olá vou dar meu relato e quero uma opinião.
Comprei um whey sabor Gelato de leite pela plataforma oficial da Integral médica no MercadoLivre.
O gosto do produto é ruim no sentido "estranho" tem um leve sabor no final de químico meio azedinho.
Estou com medo de consumir o produto.
Não me importo do gosto ser ruim, não ligo pra isso, me importo de não colocar em risco a minha saúde.
Entrei em contato com o vendedor solicitando uma análise do produto para garantir que esteja tudo ok.
O vendedor me disse para eu acionar a devolução via MercadoLivre.
Porém o MercadoLivre negou a devolução dizendo que a política não permite essa transação.
Não sei oque fazer. Me ajudem?
Só vou consumir o produto se analisarem e atestarem a qualidade, do contrário é [Editado pelo Reclame Aqui] e procuro meus direitos.
Não faço questão de troca nem dinheiro de volta, não quero me dar bem e nem prejudicar ninguém, quero apenas garantir tecnicamente que minha saúde não estará em cheque.
Obrigado
29/07/2026 às 15:48
Olá Rafael,
Informamos que te respondemos via e-mail através do ticket: *****, por favor verificar, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
Serviço de Atendimento ao consumidor Integralmedica