Rescisão [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de assistência ao funcionário acidentado

Santa Bárbara dOeste - SP
08/07/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho através desta mostrar minha insatisfação com a empresa integral nutri que não faz por onde ajudar seus funcionários e e sempre uma bagunça , eu entrei pra trabalhar dia 9 de maio e fiz a carta de 45 dias dia 23 de junho , na qual para mim era o fim de 45 dias já que a empresa não me comunicou o dia , na qual por lei eu deveria ser comunicada o dia que terminaria os 45 dias . Eu estava acidentada desde 20 de maio e mesmo assim ela aceitou minha carta pois diz para não prejudicar a empresa e eles não ficarem sem funcionário , porém prejudicada foi eu , a empresa disse que meus 45 dias vencia 22 de junho e que a carta do dia 23 faria descontar 44 dias devidos a empresa , lembrando que eu não fui avisada do dia que vencia .
A rescisão de 2400 e eles me deram 131 reais , eu estou com trombofebrite devido ao acidente não posso andar , estou precisando de remdio médico e exames e eles não estão nem aí
Fui maltratada pelo funcionário Altamir que me atendeu e até agora ele não respondem meu email e telefonemas
Eu só quero onque e meu de direito , afinal de contas e obrigação da empresa avisa quando vence meus período de experiência. E se eu vou ou não querer ficar , neste caso eu poderia ter aberto até um cat , mas preferi que eles contratasse outra , mas não pensaram duas vezes em me prejudicar .esmo estando acidentada . A integral trabalha dentro do grupo Chavantes na unidade de Américana
27/07/2026 às 15:07
Olá,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo momento delicado que você está enfrentando, especialmente em relação à sua saúde. Entendemos sua preocupação e respeitamos os sentimentos expressados em sua manifestação.
A In Alimentação preza pelo respeito aos seus colaboradores e trata todos os apontamentos com seriedade. Seu relato será encaminhado para análise das áreas responsáveis, a fim de que todas as informações sejam verificadas de forma criteriosa.
Nos colocamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais e desejamos uma pronta recuperação.
Equipe In Alimentação