Não há rede credenciada suficiente.

Seropédica - RJ

24/03/2023 às 10:15

Quem estiver procurando este plano para contratar não faça, meu filho a paciente da integral saúde e todo o atendimento diferenciado dele nós temos um problema, no momento ele está com idade óssea avançada e sente fortes dores de cabeça, a pediatra pediu que procurassemos um endócrino pediatra urgente, e para minha surpresa come um bolinho a rede credenciada que atende este plano é apenas uma em Bonsucesso há exatos 60 km da minha casa, para fingir que obedecem as regras da ANS eles marcaram um primeiro atendimento para meu filho, as 8:30 da manhã, que afirmam que está marcado porém quando eu ligo para a clínica não aparece no sistema, precisarei sair com meu filho do local onde moro com essa distância toda, em uma UNICA clínica TOTAL KIDS EM BONSUCESSO, que atende este plano às 5:00 da manhã para chegar com o tempo confortável, isso é um absurdo você pagar um plano e seu filho ser atendido como no SUS, ESTOU INDIGNADA, isso é porque estamos falando de uma criança com apenas 7 anos de idade. Não recomendo a empresa e assim que meu filho cumprir esses exames que precisa irei retirá-lo da mesma, porque infelizmente se eu mudar agora teremos que cumprir carência em outro. Se puder fujam da integral saúde.

31/01/2026 às 00:35

[Editado pelo Reclame Aqui]