Atraso no pagamento de comissões e falha na comunicação com parceiro

09/10/2025 às 18:33

Estou extremamente insatisfeito com a empresa Integral Soluções Digitais devido à falta de pagamento das comissões referentes às indicações de compra de certificado digital. Além disso, a empresa não está mantendo a parceria que prometeu, e a comunicação é precária.

Quando tento entrar em contato via WhatsApp, não obtenho respostas. É lamentável que uma empresa que promete soluções digitais não consiga manter uma comunicação básica com seus parceiros.

Peço que a empresa reveja sua política de pagamento de comissões e melhore sua comunicação conosco. Até o momento, não recebi nenhuma resposta ou solução para esse problema.

09/10/2025 às 19:21

Olá, Marcos Antonio Cebotarov!

Seu saldo residual no valor de R$ 38,00 encontra-se disponível para resgate, conforme os critérios que te explicamos.

Permanecemos à disposição!

Abraços,
Grupo Integral.

11/10/2025 às 03:51

Vocês estão obrigando a realizar outra emissão de certificado para abater esse saldo (sendo que nao esta em contrato essa forma de pagamento) ,porém, nao vou mais emitir nenhum certificado e preciso receber a minha comissao e por favor mande no meu e-mail o extrato das comissoes para compreender esse valor de 38.00, agaurdo a solução do meu problema o mais breve possível por que ja estou perdendo clientes por conta