Atraso na entrega de medicação urgente

São José dos Campos - SP

18/06/2025 às 23:47

ID: 220033207

Pedido: *****. Boa noite! Fiz a compra de uma medicação urgente na data de ontem 17/06/2026. O prazo para entrega era 2 dias úteis. Hoje 18/06 solicitei o código de rastreio, sendo informada que o pedido ainda não havia sido enviado. Entrei no site durante o dia e não constava o despacho da medicação. Para minha infelicidade hoje por volta de 20 horas recebi uma mensagem informando que havia sido realizada tentativa de entrega sem sucesso. Primeiramente registro que estava em casa, não tendo sido tocado a companhia, também não recebi comunicação prévia informando que o pedido estava em rota, é um total descaso.
Conforme informei no ato da compra eu preciso realizar a aplicação das injeções a partir de segunda feira 23/06, assim, solicito retorno sobre minha entrega e minha reclamacao.

01/07/2025 às 09:12

Olá, Tudo bem?!
Esperamos que sim.

A primeira tentativa de entrega ocorreu no dia 18/06.
Fomos informados pelo motorista que não havia ninguém na residência para receber.
Entramos em contato para informar e colocamos na rota junto com outras entregas.
Informamos que produto foi entregue na segunda-feira 23/06, não comprometendo, de forma alguma, o tratamento da paciente.
Nós da Integralmed compreendemos o quão importante é receber o medicamento dentro do prazo informado e lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega.

Estamos a disposição para qualquer duvida.

Atenciosamente
Equipe Integralmed Delivery

04/07/2025 às 13:08

A empresa é confiável. Entregou a medicação no prazo!