Delivery irresponsável

01/02/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesAtravés do site https://*******, comprei uma medicação na Integralmed RJ, localizada em Niterói - RJ.
Foi entregue no prazo.
Porém a caixa chegou muito amassada e a medicação que estava "solta" dentro (a embalagem original era bem menor que a caixa de entrega e não havia nada fixando ou protegendo o produto) chegou muito danificada. (ver fotos).
Além disso, a nota fiscal estava presa na caixa, aberta, com todos os meus dados pessoais visíveis, incluindo nome, CPF e endereço.
Muita irresponsabilidade.
Sei q a empresa vai se desculpar e prometer que isto nunca mais vai acontecer, processo de envio será revisto, etc, etc, mas os prejuízos que posso ter pelos meus dados expostos não serão resolvidos com nada disso.
O número do meu celular será enviado para a empresa mas não atendo telefones desconhecidos. Portanto, só aceito contatos por email ou mensagens por Whats app ou SMS.
08/02/2024 às 16:49
Primeiramente, a Integralmed Delivery reafirma seu compromisso com a excelência no atendimento e todo processo até a entrega do produto ao consumidor final; reafirma ainda que toma todas as medidas de proteção de dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), do primeiro contato com o cliente, passando pela saída da mercadoria em nosso estoque até a transportadora que realizou a entrega, não permitindo que nenhuma das informações pessoais sejam utilizadas ilicitamente.
Quanto ao presente caso, a empresa entrou em contato com a cliente, efetuando a troca do produto, entregando o mesmo em perfeitas condições sem qualquer custo adicional, solucionando a questão da forma mais célere possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a satisfação de nossos clientes é uma prioridade.
Atnciosamente
Equipe Integralmed.
08/02/2024 às 16:52
Fui contactada em menos de 24h e recebi a medicação bem acondicionada e em perfeito estado num prazo record. Deu tudo certo
08/02/2024 às 16:52