Estorno de medicação devolvida não realizado no prazo de 48 horas após entrega à empresa

25/03/2026 às 08:26
Realizei a devolução de uma medicação na quarta-feira, 18/03/2026 sendo posteriormente informada de que o motoboy só realizou a entrega à empresa na sexta-feira 20/03/2026.
No momento da devolução, fui orientado estorno seria realizado em até 48 horas.
Considerando a data de entrega informada (-feira), o prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o valor nem qualquer retorno.
25/03/2026 às 10:12
Prezada Michele, tudo bem?
Esperamos que sim.
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência.
Desde o momento da devolução, todo o suporte necessário foi prestado, assim como a devida atenção ao seu caso. Houve um imprevisto logístico com o motoboy responsável pela coleta, que enfrentou um problema com a moto, impossibilitando a devolução do produto ao estoque no mesmo dia. Ainda assim, em nenhum momento houve falha na comunicação ou falta de retorno por nossa parte.
Não foi possível efetuar o estorno ontem devido a um problema sistêmico, que já foi devidamente corrigido. O estorno foi realizado, e o comprovante já foi encaminhado à senhora via WhatsApp.
Reforçamos que somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes, algo que a senhora pôde constatar pessoalmente ao comparecer ao nosso estabelecimento para realizar a compra do produto, ocasião em que foi prontamente atendida.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Integralmed Delivery