Medicação não chegou

Anápolis - GO
19/08/2024 às 09:59
ID: 195491535
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma medicação de alto custo no dia 10/08/******* (sábado), sendo que a entrega na compra foi de 3 dias úteis (quarta-feira).
Hoje, dia 19/08/*******, a medicação ainda não chegou, não consigo rastrear onde está e preciso urgentemente do remédio.
OBS: no dia 15/08/******* recebi um SMS dizendo que a medicação estaria em rota de entrega, ficamos o dia todo aguardando e o dia seguinte também e nada da medicação chegar.
Por se tratar de uma farmácia com venda de remédios de alto custo, que não encontra em farmácias normais, a logística da empresa DEVE SER REVISTA COM URGÊNCIA, pois o produto vendido é para atender pessoas em tratamento médico que necessitam da medicação para continuidade do tratamento.
Diante disso, solicito que alguém entre em contato comigo para que a entrega ocorra o mais rápido possível.
N do pedido: *******
19/08/2024 às 16:58
Olá, Tudo bem?!
Esperamos que sim.
Nós da Integralmed compreendemos o quão importante é receber o medicamento dentro do prazo informado e lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega.
Infelizmente, embora façamos nosso melhor para que isso não ocorra, em virtude do imprevisto, as vezes essas coisas acontecem. Trabalhamos com transporte terceirizado e dependemos do retorno da transportadora para poder rastrear a entrega. Fomos avisados pela transportadora de que foi feita uma tentativa de entrega no dia 16/08, porem não conseguiram localizar ninguém no endereço.
O pedido foi entregue hoje 19/08.
Sua saúde e bem-estar são nossa prioridade máxima.
Pedimos desculpas por todo transtorno causado no atraso da entrega.
Estamos a disposição para qualquer duvida.
Atenciosamente
Equipe Integralmed Delivery
20/08/2024 às 11:02
Entrei em contato pelo SAC do WhatsApp e prontamente a atendente Carla verificou o status da rota de entrega, me informou que o transporte foi realizado pelo Gollog e me passou o número do rastreio.
No mesmo dia a medicação foi entregue.
Agradeço o pronto atendimento e solução do problema e espero que melhore a terceirização do transporte.