Atendimento precário

Guarulhos - SP
23/11/2023 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Mônica e venho através dessa reclamação pedir uma posição da clínica Integrar Guarulhos, referente ao atendimento do meu filho Luan Francisco Santos Silva
CPF *******
Cartao 3410919
Que iniciou o atendimento com a psicóloga Francisca e com a neuropsicologa Célia. Terapia a tarde após a escola e o teste neuropsicologico de manhã, porém eu como mãe estava desempregada, mas consegui emprego e falei com ambas para alterar o horário, a Francisca logo de cara já cancelou os atendimentos e disse que não podia agendar para o horário em qual poderia leva-lo após as 17:30
A Célia está sendo um pouco mais humana e sempre mantém contato comigo para tentar ajudar da forma que o Luan não fique sem o atendimento. Porém a clínica falta estrutura para a quantidade de crianças que são atendidas, em nenhum momento houve o contato de alguém da Integrar para tentar me ajudar. Quero apenas o atendimento para meu filho em um horário que possa estar presente para acompanhar em uma fase que está sendo crítica devida às crises que ele tem. Ele está agressivo, se machuca, se esconde. Preciso do atendimento. Deixo aqui minha insatisfação com a clínica Integrar e peço ajuda para não ter que levar esse caso aos meios judiciais.
12/08/2024 às 19:43
Nd