Insatisfação com atendimento e anúncios de vagas incompletos

Xangri-lá - RS
05/08/2026 às 17:53
Perdí a admiração que tinha por essa empresa, funcionários que não respondem, anúncios de vagas faltando informação. Lamentável, outras empresas tratam melhor e tem mais vagas!
05/08/2026 às 19:57
Olá, Felisberta Martins!
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência.
Lamentamos muito que sua percepção sobre a INTEGRAR-RS tenha mudado. Esse tipo de feedback é importante para que possamos melhorar continuamente nosso relacionamento.
Verificamos nosso sistema de atendimento e não localizamos registros de vinculados aos dados informados nesta reclamação, entretanto identificamos o currículo cadastrado em nossa plataforma.
Em relação às informações das vagas, esclarecemos que prezamos pela transparência em nossas divulgações, por isso nas redes sociais sempre constam os dados principais da oportunidade, como local de trabalho, remuneração e jornada. Além disso, no card da divulgação, disponibilizamos o código da vaga com a orientação para consultar todas as demais informações diretamente no nosso portal, que é também o local onde as candidaturas são realizadas.
Gostaríamos ainda de contextualizar que as vagas de Jovem Aprendiz, que são do seu interesse, são muito procuradas e com disponibilidade limitada na região, o que torna a concorrência bastante alta. Mesmo com o currículo cadastrado e candidaturas realizadas, o processo pode levar mais tempo do que o esperado.
O cadastro do currículo segue ativo em nossa base e, assim que surgir uma oportunidade compatível com o perfil, o contato será realizado. Caso queira atualizar alguma informação ou tenha dúvidas, estamos à disposição pelo nosso contato WhatsApp oficial para atendimento: (51) 989546308.
Equipe INTEGRAR-RS