Clínica nega atendimento pelo plano Klini para terapias de criança autista, alegando falta de agenda e demonstrando falta de empatia.

13/11/2025 às 14:33

Minha filha tem o plano Klini que me dá opção de escolher a clínica integrar para fazer as terapias dela ( autista nível 3 não verbal ). Na página no Instagram da clínica tmb diz que aceita o plano Klini. Porém qdo entrei em contato para tentar agendar um horário pra dar início as terapias, fui informada que eles não aceitam o plano. Qdo questionei pq no Instagram e no app do plano fiz que aceita, eles informaram que não tem agenda pra esse plano no momento e não tem previsão de abertura de agenda. A pessoa que me atendeu pelo whatsapp diz se chamar ***** e foi totalmente ríspida e por várias vezes se contradisse. Só quero o direito de ver minha filha evoluir e as outras clínicas ficam distante da minha casa. Acho que uma clínica que cuida de criança, na sua maioria atí[Editado pelo Reclame Aqui], deveria ter mais empatia com nós responsáveis. Tenho print das conversas. A empresa posta diariamente na internet que atende ao plano e o plano tmb me dá essa opção ( assim como mostro nas fotos postadas)