Internet instável após aquisição da empresa Integrato - Solicitação de cancelamento sem fidelidade

Estrela do Norte - GO

06/10/2025 às 17:43

Eu era cliente da empresa anterior que foi vendida para essa Integrato, desde que assumiram o controle a internet nunca mais funcionou sem intercorrências, não se passa um dia sem que haja no mínimo, 4 intercorrencias, isso, sem chuva, sem instabilidade de energia sem nada aqui na cidade. Toda reclamação é minimizada e tratada como se o cliente não pudesse nem reclamar, ja solicitei em mais de tres ocasioes que calculem ou retirem a taxa de fidelidade para proceder o cancelamento do serviço, visto que eu uso a internet a trabalho e não posso me dar ao luxo de ficar ao bel prazer de uma empresa ruim assim. Só hoje a internet caiu e ficou fora de serviço por até 50 minutos ao menos 5x. Isso é inaceitável. NÃO RECOMENDO TAL EMPRESA. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/06/2026 às 18:03

Olá, Keytty Rocha.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados na ocasião.

Após o registro da manifestação, realizamos contato direto para entender os apontamentos e trabalhamos na solução das ocorrências relatadas. O caso foi tratado juntamente com a cliente e as questões apresentadas foram resolvidas.

Ficamos felizes em continuar contando com sua confiança e em manter você como nossa cliente. Seu feedback foi fundamental para aprimorarmos nossos processos e reforçarmos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Integrato Fibra

20/06/2026 às 09:50

Foram várias ocasiões de falta de conexão por um longo período de tempo mas o serviço melhorou um pouco. Agora apresentam muito é ocasiões de lentidão.