BLOQUEIO POR PAGAMENTO ATRASADO EM MENOS DE UM DIA

Pirapozinho - SP
25/12/2024 às 19:44
ID: 205587483
Ver todas ReclamaçõesFatura com vencimento no dia 24-12 nao foi paga, meu serviço foi suspenso no dia seguinte. O pagamento foi feito atraves de pix peo canal oferecido pela empresa, no dia 25 as 18.45. Uma hora apos o pagamento, não tive retorno da empresa e muito menos o serviço restabelicido. Nao oferecem suporte via whatsapp no dia do bloqueio nem um atendimento rapido.
26/12/2024 às 08:21
Olá,CHRISTOVAM JUNIOR!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que o prazo para pagamento e o procedimento em caso de suspensão do serviço são claramente informados em nossos Termos de Uso, bem como nos e-mails de cobrança enviados antecipadamente. Esses documentos têm como objetivo garantir a transparência de nossas políticas e orientar nossos clientes.
Informamos ainda que sua conta foi reativada no mesmo dia em que o pagamento foi identificado, algumas horas após o processamento. Esse prazo é necessário para que o sistema registre o pagamento e conclua as etapas de reativação automática do serviço.
Quanto ao suporte, destacamos que o atendimento via WhatsApp funciona em horário comercial. Entendemos que essa limitação possa ter causado algum transtorno e estamos continuamente avaliando melhorias em nossos processos para atender às expectativas de nossos clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Integrator Host