Servidor de hospedagem não oferece o serviço prometido e suporte ineficiente. É só enganação.

Maracanaú - CE
14/07/2025 às 11:59
ID: 222017009
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Senhores consumidores de hospedagens de sites blogs.
Semana passada, fiz um plano de hospedagem em um site conhecido e identificado pelo link *****.
Só foi uma péssima experiência. Pois o servidor deles não oferece o serviço que promete.
A nossa página começou a ficar sem acesso aos e-mails, ao cpanel, e ao site ao mesmo tempo.
Em menos de 3:00hs, eu enviei cerca de 10 a 15 Tickets, mas eles não responde um só dos Tickets que enviamos.
A ideia que se tem, é que eles oferecem os serviços de hospedagens, sabendo que vão enganar os usuários.
Estou com mais de 15 anos, que hospedo site em servidores e este foi o pior.
O segundo da lista na arte de enganar:, é este site: *****.
Esses donos de hospedagens, oferecem sabendo que vão enganar, porque ficam impunes.
Está na hora de nós donos de sites fazer uma representação coletiva na justiça para barrar estes bandos enganadores.
14/07/2025 às 12:15
Caro cliente,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido a ideal. Gostaríamos de esclarecer que o plano contratado trata-se de uma hospedagem compartilhada, na qual os recursos do servidor são divididos entre vários clientes e, por isso, existem regras de segurança e restrições de firewall que precisam ser seguidas para garantir o funcionamento adequado de todos os ambientes hospedados.
Notamos que os bloqueios de acesso registrados em sua conta ocorreram em função de erros de configuração em seu próprio projeto, que resultaram em múltiplos acessos negados e, consequentemente, no bloqueio do seu IP pelo sistema de segurança do servidor.
Esse tipo de hospedagem é indicado para sites com demandas moderadas e configurações padrão. Para projetos que necessitam de personalizações específicas ou recursos avançados, o ideal é considerar a migração para um servidor VPS ou dedicado, onde é possível maior liberdade de configuração conforme suas necessidades.
É importante ressaltar que, caso as necessidades do seu ambiente não estejam compatíveis com o plano contratado, situações semelhantes podem ocorrer em qualquer empresa de hospedagem. Por isso, conhecer e compreender os requisitos do seu projeto é fundamental para uma experiência positiva.
Estamos à disposição para analisar o seu caso de forma individualizada e ajudá-lo a encontrar a solução mais adequada para o seu site.
16/07/2025 às 07:48
Toda esta explicação não passa do lorotas. As outras hospedagens compartilhas não vivem com os sites fora do ar. É o serviço de vocês que não presta mesmo.
16/07/2025 às 08:17
Caro cliente,
nformamos que a situação foi resolvida, de certa forma, uma vez que não conseguiu operar seu site em nossa infra, estornando integralmente o valor para o usuário.
Infelizmente, não se trata de um assunto que nós possamos resolver para atender a sua necessidade, dentro das regras do nosso serviço, o que ocasionava em configurações que precisava uma adaptação que não é parte do serviço contratado.
Recomendamos em casos particulares, onde o usuário quer operar da forma que precisa, máquinas individualizadas, como VPS.
Lamentamos se a questão para seu site em particular não foi atendido por nossos serviços compartilhados, e esperamos em uma futura ocasião, que possa testar outras possibilidades.
16/07/2025 às 09:33
Quero que façam a exclusão de minha conta.
Não faço negócio com quem vive jogando a problema pra frente.
16/07/2025 às 13:38
Péssimo atendimento.

16/07/2025 às 13:50
Caro cliente,
A sua conta já foi cancelada e o estorno integral do valor pago foi realizado desde o primeiro momento que solicitou o cancelamento.