Falta de respeito por parte dos colaboradores

25/02/2023 às 13:38

Estava a procura de migração pra outro plano,fazendo uma busca pela internet quando recebo uma ligação de uma corretora na ocasião quem atendeu o telefone foi minha filha que é uma criança,só depois de um tempo recebo uma mensagem no whatsapp de um telefone ******* onde fui derrespeitata e xingada,a pessoa dizia que eu não tinha educação que não tinha condições de comprar o plano me chamou de pobre,fui derrespeitada como cliente como ser humano,muito inconformada retornei a ligação então,atendeu uma colaboradora por nome Larissa perguntei se havia alguém responsável para que pudesse expor a minha indignação a mesma disse que não havia,perguntei se ela sabia de quem era este número era me informou que era da Patrícia Ferreira,enquanto na ligação observei a colaboradora rindo enquanto falava comigo.
Mais uma vez me senti derrespeitada quando respondi as ofensas que recebi pelo whatsapp a pessoa que desse número informado deboxou ironizou.. E o mais absurdo e que a mesma pessoa que me derespeitou estava falando comigo de um outro número comercial,chego a imaginar o local de trabalho por está experiência horrível .,
Por fim não e assim que um cliente quer ser tratada primeiro de tudo respeito e acolhimento.
Péssimo atendimento .

27/02/2023 às 11:35

Em contato com a cliente, deixamos claro que não compactuamos com tal conduta descrita, estamos apurando a situação, visto o telefone informado não constar em nosso sistema e registros sendo de um dos nossos consultores. De qualquer forma, a Supervisão Comercial será notificada do ocorrido para que situações como esta não aconteçam e providências sejam tomadas.
Prezamos pelo bom atendimento e respeito ao cliente, visto que estamos a mais de 13 anos atuando neste ramo, colecionando não só clientes como amigos e parceiros.
Deixamos nossos canais abertos à cliente para qualquer necessidade nos acionar.

Att,

Relacionamento com Clinetes - Íntegra Vita