Fazem tudo errado e estou com problemas no convênio desde a contratação

31/01/2023 às 21:42

Vamos lá, inicio dizendo que fiz a contratação do convenio em questão pela integravita, agencia de corretagem de convênios, através do corretor Raphael após diversas abordagens do mesmo. Eu tinha o convenio são cristóvao, que não era bom e tinha dificuldades em marcar consultas que era muito demoradas mesmo em rede credenciada, fiz a queixa ao mesmo que me indicou o notredame dizendo que era muito bom, que não teria problema e etc. Após muitas duvidas esclarecidas, muitas promessas de que nao teria problema, meus problemas começaram já no primeiro dia.
O meu convênio com a são critovao ainda tinha alguns dias de cobertura, cerca de um mês ainda restante de uso que daria os 12 meses que tinha fidelidade, conversei com o Raphael que me disse que tinha que fazer todos os tramites um pouco antes para que assim que finalizasse meu convenio do sao cristovao o da notredame começasse a valer no mesmo dia. Pois bem, o mesmo fez o pedido de cancelamento do sao cristovao antes do prazo devido e a contratação do notredame também antes do devido, ficando assim tudo fora de prazo, ou seja, eu ficaria 1 mes com 2 convenios ativos e com um mes a menos no notredame, já que era pra o mesmo começar somente quando terminasse o sao cristovao.
Esse foi o primeiro problema que enfrentei. Então o mesmo pagou a multa do sao cristovao (que gerou devido ao erro) e solicitou a notredame uma carta dizendo a validade correta do meu convenio, sendo assim passando a contar da data que finalizaria o sao cristovao, porém fora essa carta nada no sistema deles foi alterado e continua constando um mes a menos em todos os canais e isso é um problema que provavelmente já terei daqui a alguns meses.
Depois disso tive diversos problemas com agendamento de consulta que nao apareciam pra mim e foi descoberto mais uma vez através de outro corretor conhecido que, o corretor havia feito incorretamente a aquisição, não equiparando assim a carencia anterior, ou seja, muitos procedimentos tinham voltado ao prazo de carencia (o que me tinha sido garantido pelo mesmo que nao aconteceria), então após muita briga, conseguiram resolver e liberar quase todos os procedimentos da carencia. Até ok muitos problemas, mas ok.
Acontece que vira e mexe o aplicativo nao funciona, o site do portal empresa gndi (meu contrato é mei) nao funciona.
Em dezembro tiveram um erro no faturamento que gerou 2 boletos com vencimentos diferentes, onde o mesmo já inclusive havia sido pago por mim. Pediram que desconsiderasse, que tinha sido um problema geral interno para todos os cliente. Só que quando precisei usar emergencia o atendimento foi negado, disseram que o meu convenio estava cancelado, quando consegui acessar o portal vi que o mesmo estava suspenso por falta de pagamento, mesmo tendo sido pago, inclusive com antecendencia. Então após tentar falar sem sucesso com a notredame, fui até o pós vendas da integravita que resolveu e disse que eu nao voltaria mais a ter esse problema, pois bem, cá estou eu com o convenio suspenso novamente a mais de 10 dias sem conseguir utilizar o mesmo, depois de amanha tenho consultas agendadas, semana que vem tenho diversos procedimentos agendados e nao vou conseguir usar mais uma vez. É o segundo mes consecutivo que efetuo o pagamento (sempre sem atrasos) e não consigo utilizar por estar como suspenso por falta de pagamento. Detalhe, do mesmo boleto de dezembro.
Entrei em contato novamente com a integravita que só depois de muita briga aceitam intermediar e foi me dito que seria solicitado hoje retirada com urgencia devido ao uso que preciso na semana e nao foi. Acabei de entrar e continua constando convenio suspenso. Sai da sao critovao pra nao poder usar o convenio de jeito nenhum sempre que preciso! Pago o dobro inclusive. Estou pagando pelas 2 vidas um valor altissimo, pago um dos planos com apartamento dentre os mais caros pra que? Não consigo usar quando eu quero. Exijo que isso seja corrigido e que me seja fornecido devido desconto aos mais de 20 dias somando o total que fiquei sem convenio. Só esse mes já são 10 dias e fiquei mais de 10 dias no mes passado sem conseguir utilizar também, pq inclusive quando o plano está suspenso, nem sequer aparece a opção de agendamento de consulta pelo app. Tenho aqui todos os comprovantes de pagamento caso seja necessário. TOTAL ABSURDO. NÃO FECHEM COM ELES CONVENIO, VCS VÃO PASSAR RAIVA.

01/02/2023 às 17:05

Em contato com a beneficiária, esclarecemos sobre os problemas de sistema que a Operadora do plano contratado (Grupo Notredame Intermédica) está passando no momento, causando essas situações de faturas e dificuldades no uso do aplicativo. Estamos em constante contato com a operadora GNDI para sanar tais dificuldades que o cliente está passando.
Com relação ao que foi apontado no processo de venda buscamos e efetuamos as soluções pontuais, afim de minimizar a insatisfação, visto que, também, foram pontos de problemas no sistema de implantação efetuado pela operadora. No quesito do consultor, estamos apurando o processo de negociação e tomando as providências internas para que não hajam falhas na comunicação ao cliente. Manteremos contato com a beneficiária para auxilia-la com essas demandas e acionando a operadora contratada para a devida resolução. Já apontamos para a operadora que a suspensão do plano é indevida e aguardamos a reativação para posicioná-la o mais breve.

Relacionamento com Cliente
Íntegra Vita Gestão de Benefícios

26/06/2023 às 18:01

Péssimo, falam muito na hora de vender e depois simplesmente não resolvem, só enrolam