Problemas com boletos, falta de assistência e solicitação de cancelamento do plano de saúde

27/08/2025 às 18:00

Ja fez mais de meses que eu estou entrando em contato com a empresa direto com o interno nao e nem mais a corretora do plano, e eles nao me dão assistência alguma, boleto vindo errado, contrato e uma coisa e cobram outras, fazendo a gente oagar o boleto e reembolsar a gente por erro de voces, eu vou entrar com uma ação judicial se o meu caso nao for resolvido ja, meu boleto venceu dia 20 com tudo errado, e eu precisando utilizar e nao consigo por desinteresse de vocês com nos clientes.
Eu quero o ressarcimento dos valores pagos dos boletos, e o cancelamento o plano, ja procurei uma ação judicial.

02/09/2025 às 13:11

Prezada Sra. Raíssa,
Realmente houve uma morosidade por parte da operadora Hapvida no ajuste do seu plano, sistema inconsistente, acessos com problemas, dentre outras intercorrências. Após acionarmos alçadas superiores, a operadora nos confirmou que iniciou o ajuste do plano para que seus boletos já contenham o produto contratado. Vamos acompanhar a próxima emissão de boleto para o acerto conforme conversado.

Manteremos contato com Sra. pela nosso canal de relacionamento, onde pode perceber nossa atenção e preocupação na resolução de sua demanda.

Integra Vita Gestão de Benefícios
Relacionamento com Clientes