29/06/2019 às 21:43

Cliente há alguns anos da empresa , vinha fazendo uma mesma fórmula e pagando 60,00 . Em fev/19 devido à alteração em um dos 2 componentes o valor passou a 69,00 .Em maio este valor passou a 80,00 em função de recebimento e aumento de nova remessa de matéria prima. Surpreendentemente em 29/06/19 ao encomendar novamente a mesma fórmula me foi apresentado o valor de *******,00. Questionei a atendente que conforme já havia acontecido anteriormente , justificou-se com o aumento de nova remessa de matéria prima .Isto representa um aumento de 59,42 % em entre junho e abril, ou seja , fora de qq contexto que possamos imaginar .Eu não concordei com o valor e estou procurando outra empresa menos agressiva com seus clientes.

06/09/2019 às 12:54

ruim

16/07/2020 às 17:23

Boa tarde
Só obtivemos acesso ao portal hoje após cadastro, e verificamos em nosso sistema que na oportunidade do seu orçamento não conseguimos atendê-lo devido à compra de lote de produto muito acima do valor anterior.
Porém após contato via telefone informamos que já consta em seu cadastro um desconto especial para os próximos pedidos e pedimos que nos consulte em suas próximas compras.
Muito obrigada e desculpe-nos pelo transtorno.