Orçamento

Ferraz de Vasconcelos - SP
21/06/2016 às 08:45
ID: 19274157
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento de um medicamento a menos de 15 dias, tive que trocar minha receita pois estava vencida, quando fui realizar o pedido o valor havia aumentado 3 vezes o valor do orçamento, tentei contato com a empresa, porém a gerente me ofereceu enviar uma quantidade menor de medicamento do que a prescrita na receita e não teve jeito, não entendeu meu posicionamento, não pode me ajudar e por isso venho tentar por este canal a solução do emu problema, pois só estou tentando comprar o medicamento que necessito para iniciar meu tratamento com o preço que foi orçado pela empresa. Desde já agradeço vossa atenção!
16/07/2020 às 17:28
Boa tarde Sr. Odon, pedimos desculpas pelo ocorrido e apenas agora com o acesso ao portal após cadastro estamos tendo a oportunidade de retornar sua reclamação. Nos colocamos à disposição para futuras consultas de medicamentos manipulados para que possamos ter a chance de atendê-lo.
Muito obrigada.
30/07/2020 às 17:33