Além do valor ser abusivo o produto não funciona adequadamente

Araraquara - SP
09/01/2023 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/*******, foi efetuado substituição de 02 câmeras de segurança e a manutenção do HD ( para gravar + dias) . O valor total da compra foi de R$ 2.*******,00, sendo acordado o pagamento em 12 vezes no cartão de crédito.
No dia 03/12/******* ocorreu um acidente em frente a minha casa e foi solicitada a imagens da câmera e para minha surpresa não havia gravação alguma.
Entrei em contato com empresa no dia 05/12/******* e agendaram uma visita para o próximo sábado, dia 10/12/22, porém, até a presente data não compareceram para resolver o problema, sendo assim solicito o cancelamento da compra.
16/01/2023 às 14:21
boa tarde a mpresa gerou a ordem de ,manutençao ,porem como estavamos em recesso e retornamos agora dia 16/01 a manutenção ja foi lançada , e os técnicos iram fazer o reparo para a senhora , desde ja a empresa Intel line agradeçe a compreençaõ.
05/05/2023 às 14:02
SOLICITO A RETIRADA DO EQUIPAMENTO E A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, POIS ALÉM DO VALOR SER ABUSIVO O EQUIPAMENTO NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE.