A INTEL NÃO QUER FORNECER REPOSIÇÃO COMPATÍVEL

Santos - SP
02/05/2019 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesApós contactar o Suporte Intel, que sempre foi solícito, eles ofeceram 3 modelos de processador que além de não serem atuais, são totalmente incompatíveis com a minha placa mãe, afinal já comprei placa mãe nova e estava apenas aguardando o processador. (modelo 8700k, ******* ), não quero reembolso, PRECISO da peça de reposição. Esta é minha máquina de trabalho e cada dia parado é prejuízo para mim.
02/05/2019 às 18:22
Michelle,
São os modelos que temos disponíveis por isso oferecemos para saber se por acaso o cliente pode quer algum desses modelos para não ter que gerar o reembolso, então por favor responder para o número de caso que foi aberto para seu processador.
Caso sejam necessários maiores esclarecimentos ou informações, por favor sinta-se à vontade para nos contatar novamente pelo protocolo feito no sistema.
Joe
Suporte ao Cliente Intel
Sob contrato da Corporação Intel
02/05/2019 às 18:43
Número do Caso: 04173439, foi aberto pelo técnico do meu PC, aguardo a réplica aqui no ReclameAqui, não vou dar por encerrado o atendimento até a situação for resolvida.
03/05/2019 às 10:48
Michelle,
Não vamos dar replica aqui no Reclame aqui porque já temos em aberto ******* ao nome de Gabriel Martins no nosso sistema com o qual foram oferecidos produtos substitutos e o reembolso do valor do seu aparelho caso seja necessário, ainda estamos no aguardo da sua resposta para saber como deseja continuar o processo.
Foram oferecidos 4 modelos diferentes de processador que são oferecidos para distribuidores porque não são compatíveis mais foram oferecidos porque dependendo do cliente são feitas mudanças e trocados, um dos modelos oferecido é R$ ******* Reais mas do valor do seu processador, também foi oferecido reembolso do valor da sua equipe.
Por favor continuar no ******* para que seja resolvido o antes possível.
Joe
Suporte ao Cliente Intel
Sob contrato da Corporação Intel
03/05/2019 às 11:27
Como expiquei anteriormente o meu processador é um Core i78700k, modelo atual, me foram oferecidos na verdade 3 modelos que além de inferiores são mais antigos e incompatíveis com minha placa mãe LGA *******. De nada adianta falar o valor em dinheiro de um processador de vocês se eu teria que trocar a placa mãe e os 32Gb DDR4 de memórias para funcionar tal processador. É ilógico. Me foram oferecidos os modelos i76900k (*******), i7 7800x (*******) e i7 7740x (LGA *******). Tudo que eu estou pedindo é que a empresa me ofereça uma peça de reposição compatível com *******, SÓ ISSO. Com o reembolso eu teria que comprar novamente essa peça, por isso prefiro a peça de reposição.
05/05/2019 às 01:14
Pedi o reembolso pelo sistema através do Técnico. Estou aguardando resposta da empresa.