Processador com defeito

Curitiba - PR
23/02/2019 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Na Black Friday (26/11/*******) comprei um processador da intel na kabum, logo após as festas de fim de ano fui montar meu computador de trabalho e o processador não funcionou, veio com defeito. Ao entrar em contato com a kabum, eles me informaram que eu deveria entrar direto com o fabricante. Entrei em contato com a intel dia 21/01/******* solicitando a troca do produto, depois de 10 emails trocados (eles respondem em média apenas 1 email por dia) pedindo para testar tudo o que era possível com o produto, eles chegaram a conclusão de que o produto realmente estava com defeito. Pedi então a troca do produto, afinal comprei na black friday, e se me devolvessem o dinheiro, não conseguiria comprar um produto igual, tentativa sem sucesso. Depois de muitas trocas de email eles disseram que iram apenas devolver o dinheiro, e não fariam a troca do produto, pois estavam sem estoque do mesmo (coisa pouco provável). Eles pediram para preencher um formulário para eu poder enviar o produto para eles. Eles informaram que em 72 horas depois da chegada do produto para eles, o ressarcimento o dinheiro seria feito. Enviei o produto para eles dia 04/02/*******, e o produto chegou para eles dia 05/02/*******, porém, meu ressarcimento não foi feito até o momento. Todos os dias mando email perguntando quando farão o ressarcimento e eles respondem que estão analisando o que está acontecendo, porém isso está acontecendo a 15 dias. Uso meu computador para trabalho e tive que pegar um processador emprestado para que não ficasse sem trabalhar, pois o dinheiro que eles ainda não devolveram, é o dinheiro dessa minha peça que preciso comprar. Me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa deixou em claro que devolveria meu dinheiro em três dias, e dessa forma que está, parece que o ressarcimento não será feito. Não recomendo o atendimento da INTEL.
25/02/2019 às 16:35
Prezado Lucas,
Obrigado por contatar o Departamento de Serviço ao Cliente da Intel.
Seguindo o caso 04050658 informamos-lhe que temos recebido sua consulta satisfatoriamente, a mesma foi encaminhada ao nosso supervisor e o mesmo estará entrando em contato com você em breve.
Attenciosamente
Wilson C