Câmera Intelbras com quedas de conexão frequentes e necessidade de reinicialização manual

Vila Velha - ES
10/03/2026 às 14:56
Boa tarde. Gostaria de registrar uma reclamação técnica sobre uma câmera interna da Intelbras adquirida há dois anos. Desde a compra, notei que ela apresenta quedas constantes de conexão, ficando offline e retornando de forma intermitente. Como eu morava em um apartamento com segurança reforçada, acabei não priorizando a solução desse problema na época.
Recentemente, mudei-me para uma casa e instalei mais duas câmeras da marca. Para minha frustração, apenas essa unidade antiga continua apresentando o mesmo defeito, ficando offline por longos períodos. O problema não parece ser o sinal de Wi-Fi, pois a câmera está posicionada em frente ao modem e as câmeras externas (que estão mais longe) funcionam perfeitamente.
Mesmo com o firmware atualizado, a luz vermelha permanece acesa e sou obrigada a reiniciar o aparelho manualmente (tirar e colocar na tomada) para que ele volte a conectar. Comprei o equipamento para monitorar minha residência e viajar com tranquilidade, mas hoje não posso confiar no sistema. Gostaria de uma posição da empresa sobre uma possível falha de hardware ou erro crônico de atualização deste modelo.
Já fiz o reset várias vezes e o problema persiste