Descumprimento de Oferta e Não Entrega Pedido #*****

Eusébio - CE
17/02/2026 às 14:41
Realizei o Pedido n ***** em 17/01/2026, no valor total de R$ 311,61 (pagamento via Pix), referente a 03 unidades do produto Detector de Fumaça sem Fio e com Alarme Sonoro DFA 623 Intelbras.
O prazo máximo de entrega informado era 05/02/2026. Contudo, até o momento o produto NÃO foi entregue.
O sistema permanece com status Em trânsito, sem atualização concreta ou justificativa plausível. A transportadora indicada é Loggi (código ***** rastreio *****).
O valor foi integralmente pago e faturado, mas o prazo foi descumprido, caracterizando falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito solução imediata:
Entrega urgente do pedido; OU
Cancelamento com estorno integral do valor pago.
Aguardo posicionamento e resolução do caso com a máxima brevidade.
*****
27/02/2026 às 15:14
A devolução do meu dinheiro só ocorreu após muita insistência, registro de reclamação formal e fundamentação com base no Código de Defesa do Consumidor. O produto não foi entregue dentro do prazo, e mesmo assim a empresa tentou condicionar o estorno à devolução de uma mercadoria que nunca recebi. Também informou que o reembolso poderia levar até 30 dias após triagem e procedimentos internos, transferindo ao consumidor um ônus que é exclusivamente da empresa. Apenas após firme posicionamento e questionamentos formais houve avanço na tratativa. A experiência foi extremamente desgastante e demonstrou falta de respeito ao consumidor. Não recomendo compras no site dessa empresa.