Dificuldade com suporte técnico, câmeras com defeito e falta de assistência da loja

Brasília - DF

27/02/2026 às 05:05

Eu quero saber como proceder para retirar essas câmeras da minha residência e ter meu dinheiro de volta?
Estou com uma coisa que nem estou usando por vários problemas que vem dando e o suporte onde a loja me vendeu e zero, a loja garantiu um ano de garantia mas deveria ser mil anos pois até você conseguir.
Perdi uma parceria pois precisava comprovar o funcionamento das câmeras e nenhuma está funcionando. Pra conseguir um técnico e uma luta.
achei que o chat do aplicativo iria me ajudar a mesma pediu pra levar as câmeras na assistência, nem ela sabia o que estava falando. Se as câmeras estão funcionando e eu estou sem imagem gravada o problema está em configuração e não nas câmeras .
Eu quero ver como proceder para retirar elas da minha residência, se não presta não tem pra quer ter.
Paguei mais de 1.400 pra hoje nem a loja me responder mais? Como assim? Que tipo de assistência é autorizada é essa?
Fora que inventa mil e uma coisa pra poder te responder no WhatsApp.
Depois da primeira assistência que o VDR deu problema, a loja nem responder e nem saber o endereço eu não sei.
Vou registar uma reclamação no procon também, não acho dinheiro em árvore.