INTERRUPTOR SMT EWS, como funciona ?

Recife - PE

08/07/2024 às 20:33

ID: 192510965

Adquiri o interruptor Intelbras touch smart WI-FI com 3 teclas EWS ******* diretamente no site da fabricante e não contratei com ela a instalação que custaria inicialmente R$ *******,00 mais outro valor a ser cobrado pela instalação do fio neutro. Inicialmente achei estranho que ele teria que ser instalado com padrões diferentes dos usuais no Brasil. Por essa razão, eu telefonei para o SAC que me encaminhou para o suporte técnico. O suporte técnico confirmou as orientações contidas na embalagem do produto. Eu instalei mas ele não funcionou. Eu falei três vezes com o suporte técnico e uma vez com uma das empresas que o fabricante manda instalar. Nas quatro tentativas o produto não funcionou.
Eu encontrei a solução quando resolvi não seguir a orientação do fabricante.
Nesse contexto, peço a Intelbras que revise seu material e, sendo o caso, faça recall informando aos consumidores a forma correta de instalar o produto.

27/07/2024 às 23:02

Olá Ricardo.

Nós somos a INTELBRASIL e não a INTELBRAS. Certamente o Sr realizou a reclamação por engano para nossa empresa devido aos nomes serem semelhantes.

Oriento ao Sr que faça novamente a sua sugestão diretamente para a INTELBRAS, para que eles possam informar aos consumidores.

Lamento a situação e transtorno causado a você, aliás, que bom que encontrou a solução mesmo sem suporte da empresa.

Ademais, se por gentileza puder avaliar e classificar esta reclamação de agora como resolvida, será de grande ajuda pois nossa empresa foi aberta recentemente e estamos construindo nossa reputação.

Agradeço a compreensão!
INTELBRASIL SEGURANÇA ELETRÔNICA.