Resolução da câmera Intelbrás HDCVI 5MP VHD ******* B

30/06/2024 às 18:12
ID: 191895777
Ver todas ReclamaçõesComprei a câmera para ganhar resolução nas imagens, mas pensando ser de fato 5MP - 2880x1620, mas fiquei decepcionado com o resultado e envergonhado ao apresentar ao cliente. O equipamento fornece pouca coisa a mais que o Full HD.
Fiz uma busca de imagem tentando ler a placa de alguns veículos na rua, mesmo parados e não apresenta nitidez que se possa confirmar a leitura, já pensando em um carro em movimento, muito pior.
Me desculpe Intelbrás, mas é uma propaganda enganosa essa.
Segundo o artigo 37 do CDC, uma propaganda é considerada enganosa quando induz o consumidor ao erro. Ou seja, quando ela traz uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] que faz com que o possível cliente tenha uma ideia errônea sobre o que está sendo ofertado. Entenda:
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
Aguardo uma posição da Intelbrás.
27/07/2024 às 23:09
Olá Márcio.
Nós somos a INTELBRASIL e não a INTELBRAS. Certamente o Sr realizou a reclamação por engano para nossa empresa devido aos nomes serem semelhantes.
Oriento que faça novamente a sua reclamação diretamente para a INTELBRAS pois eles podem solucionar o seu problema.
Lamento a situação e transtorno causado a você.
Ademais, se por gentileza puder avaliar e classificar esta reclamação de agora como resolvida, será de grande ajuda pois nossa empresa foi aberta recentemente e estamos construindo nossa reputação.
Agradeço a compreensão!
INTELBRASIL SEGURANÇA ELETRÔNICA.