Quero meu dinheiro de volta das aulas do Instituto Daniel Saúde do Homem

Brasília - DF

16/09/2026 às 08:48

Bom dia meu nome é Júlio César comprei umas aulas de Instituto Daniel saúde do homem viu o link Eu queria saber como é que eu faço para me retornar meu dinheiro porque as Aulas não abri não consigu asistir

16/09/2026 às 20:11

Prezado Júlio César,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a dificuldade relatada para acessar as aulas adquiridas.

Nossa equipe está à disposição para verificar o seu cadastro e identificar o que está impedindo o acesso ao conteúdo. Caso seja possível regularizar a situação, serão prestadas todas as orientações necessárias para que o senhor consiga acessar normalmente as aulas.

Entretanto, caso não tenha mais interesse em permanecer com o produto e prefira o cancelamento, a solicitação de reembolso pode ser realizada diretamente pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp (53) 992181017.

Por meio desse atendimento, nossa equipe irá localizar e validar os dados da compra, verificar as condições e os prazos aplicáveis à solicitação e orientar sobre todas as etapas necessárias para a conclusão do procedimento.

Nosso objetivo é justamente compreender a situação e buscar a solução mais adequada, seja pela regularização do acesso ou, quando aplicável, pelo processamento do cancelamento e reembolso.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe de Suporte Intelectus Hub

16/09/2026 às 21:00

Continua o mesmo problema nâo consigo abrir o link para assistir as aulas e nen resposta da devolução do meu dinheiro

16/09/2026 às 21:01

[Editado pelo Reclame Aqui]

18/09/2026 às 19:05

Olá Julio!

Conforme conversa por telefone com nossa equipe na data de hoje, 17/09, foi confirmado que o atendimento prestado através do whatsApp nos dias 15, 16 e 17/09 foram suficientes para lhe auxiliar e sanar as dúvidas presentes naquele momento sobre o acesso.

Houve inclusive um retorno no dia 14/09 às 10h17 por parte da nossa equipe, o qual só foi respondido em 15/09 Às 18h07 (fora do horário de atendimento), contato este que possibilitou o andamento do atendimento.

Ressaltamos que nossa equipe está a disposição de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados) e atende por ordem de chamada.

Entendo