Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Curso - Direito de Arrependimento

Pereiro - CE

22/04/2026 às 20:55

Boa noite,

Venho por meio desta solicitar o reembolso do valor pago pelo curso adquirido na data de 19/04/2026

Com base no Código de Defesa do Consumidor, exerço meu direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, dentro do prazo legal de 7 dias.

Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.

Venho solicitando esse reembolso há uns 3 dias, mandei e-mail e mensagem no whatsapp, mas não me responderam!

Coloquei em anexo o e-mail por mim recebido no dia da compra com as credenciais.

Fico no aguardo da confirmação do procedimento de reembolso.

30/04/2026 às 17:19

Prezado Arthur,

Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos realizados.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que sua solicitação foi devidamente recebida e atendida em 23/04, respeitando a ordem de chegada e o horário regular de atendimento do suporte. Ressaltamos ainda que houve impacto operacional em razão do feriado ocorrido em 21/04, o que pode influenciar pontualmente o prazo de retorno.

Informamos também que sua solicitação de cancelamento e reembolso foi processada com sucesso, tendo o procedimento sido concluído e confirmado em 25/04 às 08h58.

Dessa forma, esclarecemos que a demanda relatada já foi integralmente solucionada, em conformidade com o direito de arrependimento previsto na legislação aplicável e com nossas políticas internas de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Suporte Intelectus Hub