CLIENTE [Editado pelo Reclame Aqui], PROBLEMA NÃO SOLUCIONADO, LENTIDÃO NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

25/02/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho registrar a minha insatisfação com o atendimento da empresa Prov Telecom com o consumidor!! Estou tendo problemas com a internet desde o dia 23/02/*******, problema do qual tudo indica ser tecnico, pois os meus vizinhos estão tendo acesso à internet normalmente. Tentei entrar em contato com a central de atendimento por WhatsApp e por telefone por diversas vezes e foi um sufoco pra conseguir falar com um atendente; por fim, depois de muito tempo eles me chamaram pelo WhatsApp, foi aberto um chamado e o atendente me informou que o técnico iria tentar um encaixe no mesmo dia, porém o chamado já estava aberto para o dia 25/02/*******. Pedi prioridade pois necessito da internet por conta do meu trabalho (home office), acontece que não tive nenhum retorno da empresa até então, tentei atendimento por diversas vezes porém não tive sucesso. Hoje é dia 25/02/*******, sábado a empresa não abre no domingo, ou seja, talvez eu só consiga o atendimento na segunda dia 27/02/*******. Um absurdo e total descaso com o consumidor!!!!
21/08/2024 às 10:36
Olá, Sra Juliane. Pedimos desculpas pela ausência de resposta durante este intervalo de tempo. Ainda não estávamos ativos neste canal de comunicação.
Caso ainda possua alguma dúvida ou queira novas orientações sobre sua conexão ou cadastro, só nos contatar através dos canais de contato oficiais que ficaremos felizes em resolver qualquer pendência que tenha ficado.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estamos à disposição para melhor lhe atender.