31/01/2025 às 12:32

ID: 208735131

Saí de manhã por volta de 7 horas com internet Cheguei agora de meio-dia e sem internet Fui verificar perguntar desde que hora que tava faltando desde às 10:00 da manhã que tá faltando Possivelmente eu consegui falar lá com atendente que o cliente tem que aguardar por volta de 48 horas só que como eu trabalho do lado da minha casa ver que veio hoje uma equipe a mexer do lado na esquina nas caixas então totalmente isso fez que eu tô sem internet e eu só não vende hoje Reclamando com essa internet sempre eu fico com a internet lenta mal desempenho e nada de tomar uma Providência ligo para lá fala que tá tudo normal mas enfim minha de indignação é aguardar 48 horas que um defeito que não foi meu foi colocado só que não tem nenhuma lei para punir quando a internet era comum pegava o maior maravilhoso depois que passou para fibra ótica só tem dor de cabeça

08/03/2025 às 11:16

Olá, Sr. José Carlos. Sentimos muito por esta experiência negativa, nunca será nossa intenção lhe trazer algum tipo de insatisfação com nossos serviços.

Identifiquei sua solicitação de visita técnica aberta para ausência de conexão no dia 31/01 e normalizada após finalização de manutenção dia 01/02, quando foi solucionado o problema. Temos um prazo máximo de até 72h para atendimento.
Porém entendemos o quanto é frustrante ficar sem conexão hoje em dia, por isso sempre tentamos resolver as necessidades dos clientes o mais rápido possível, como no caso do senhor.

Peço que caso tenha ficado alguma dúvida ou precise de suporte, que entre em contato com os nossos canais de atendimento oficiais para que possamos atender suas necessidades de conexão.

Atenciosamente, Equipe IntelFiber.

09/03/2025 às 12:09

Não tem suporte rápido e possível ao cliente