Sem internet, conexão wi-fi sem resposta na central de atendimento.

07/05/2024 às 09:57

Venho por meio deste, solicitar o reparo da solicitação feita junto a empresa provtelecom,uma vez que mesmo com o boleto referente ao mês de 05/*******, paga em 05/5/05/24 com vencimento em 10/05/24, estou sem internet desde segunda feira dia 05/05/24, sem conseguir contato ou êxito com a central de atendimento da empresa que apenas envia por mensagem de whatsapp que não está disponível para https://******* informando na mesma mensagem automática que o atendimento a central de atendimento é de 2f à 6f de 8 às 18h e sábado de 8 às 16h o que não conduz com a https://******* vez que mesmo dentro desses horários a empresa não responde ao cliente e não dá retorno para a solução do meu problema de conexão wi-fi de internet,outro adendo é informar um pacote de dados e fornecer na íntegra valor aquém(muito abaixo) do contratado, ou seja cobra por um valor e o pacote oferecido ser bem menor do que a realidade. Peço por gentileza que seja feita o reparo da minha internet wi-fi.
Atenciosamente consumidora,
Elisângela Queiroz.
*******.

27/06/2024 às 14:16

Olá, cliente. Obrigado por seu comentário, ele é muito importante para nosso crescimento!

Verificamos em histórico de atendimento no mês de Maio, onde o pagamento informado constou em nosso sistema no dia 06/05, mesmo dia que identificamos uma instabilidade em sua região afetando sua conexão. Efetuamos uma manutenção externa, ao qual resultou na normaliazação da rede local no mesmo dia por volta dàs 20h.
No dia 07/05 identificamos que foi feito contato conosco via Whatsapp para suporte através dos números: ***********-******* e ***********-*******, onde foram informados sobre a normalização da rede por conta da manutenção externa efetuada por nossa equipe técnica na noite anterior, porém não obtivemos mais retorno.
No momento sua conexão se encontra com lentidão devido inadimplência de seu último vencimento. Após 15 dias da última fatura vencida nosso sistema reduz automaticamente a conexão do usuário até a quitação do débito.

*Correção: Nosso horário de atendimento presencial e virtual é de Segunda à Sexta: De 09h às 18h e Sábados e Feriados: De 09h às 16h.

Espero poder ter ajudado através desta plataforma de atendimento! Qualquer dúvida ou necessidade de suporte não hesite em nos contatar em nossos canais oficiais nos números abaixo:
Whatsapp: **************
Telefone: **************

Atensiosamente,
Equipe de Atendimento Prov Telecom.