12/08/2022 às 15:10

Sempre tenho problemas com o sinal da internet, acabo relevando e só reclamo em último caso. Na última quarta-feira dia 10/08/22 fiz o pagamento do meu boleto, e por incrível que pareça estava sem sinal de internet. Desde esse dia estou ligando para a empresa******* e*******, mas sem sucesso, só a gravação automática, e nunca atendem. A empresa fica no endereço ******* no centro do Rio de janeiro. Sinceramente ficamos refém de uma empresa que não cumpre com seu compromisso. Gostaria de um retorno para fazer o meu cancelamento o mais rápido possível, porque sei que se eu não pagar serei cobrada. Imagina ser cobrada de algo que não cumpre o prometido!? Espero um retorno rápido. Obrigada!

21/08/2024 às 10:31

Olá, Sra. Aldenira. Pedimos desculpas pela ausência de resposta durante este intervalo de tempo. Ainda não estávamos ativos neste canal de comunicação.
Caso ainda possua alguma dúvida ou queira novas orientações sobre sua conexão ou cadastro, só nos contatar através dos canais de contato oficiais que ficaremos felizes em resolver qualquer pendência que tenha ficado.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estamos à disposição para melhor lhe atender.

21/08/2024 às 15:52

Já não utilizo mais os serviços dessa empresa por não ter o atendimento esperado. Após alguns dias consegui encerrar meu serviço.